Solicitar licencias Office 365

Ruta:

Para solicitar las licencias de OFFICE 365, primero acceda a la interfaz https://cp.nuxit.com.es utilizando su nombre de usuario y contraseña.

Siga el menú «Inicio» y luego la pestaña «OFFICE 365».

Haga clic en «Comprar una nueva licencia».

Seleccione «OFFICE 365 BUSINESS ESSENTIALS» u «OFFICE 365 BUSINESS PREMIUM» según sus necesidades y el periodo de suscripción.

Ahora puede agregar usuarios de Office 365 o asignar o asignar o asignar licencias a usuarios.