Cómo instalar múltiples versiones de PHP en Plesk 17

Ruta:

El panel de Control Plesk en su última versión nos ofrece de forma fácil e intuitiva la instalación de varias versiones de PHP que nos sirven para tener varias aplicaciones diferentes en el mismo equipo, así como probar dichos proyectos con diferentes versiones para comprobar las mejoras de su sistema.

Los pasos a seguir son muy sencillos y nos ocuparán poco tiempo.

Paso 1. Accedemos al Panel de Plesk, si tienes dudas consulta ¿Como acceder al panel de control Plesk?

Paso 2. Una vez ahí, nos dirigimos a Herramientas y configuración (1) y después a Actualizaciones(2) tal y como detallamos en la imagen siguiente:

ActualizacionesPHP

Paso 3. Clicamos en Adicción/eliminación de componentes.

Paso 4. Y finalmente, desplegamos Web Hosting(1) y a continuación PHP interpreter versions(2) para poder seleccionar las versiones de PHP que queramos instalar.