Cómo generar un CSR en IIS

Ruta:

Si tiene un servidor windows siga los siguientes pasos para crear sun código CSR:

Paso 1. Acceda a Inicio/Start, haga clic en Administrative Tools/Herramientas Administrativas y seleccione Internet Information Services (IIS).

Paso 2. Haga clic en el nombre de servidor.

Paso 3. Haga doble clic en el icono Server Certificates/Certificados del Servidor tal y como muestra la imagen

2

Paso 4. Sobre el menú de acciones que ve a la derecha haga click sobre el enlace Create Certificate Request/Crear solicitud de certificado.

3

Paso 5. En la siguiente ventana rellene los datos del formulario en función de los datos de su dominio.

Common Name= El nombre de dominio completo de su servidor web. Por ejemplo www.midominio.com
Organization = Nombre de su Empresa sin abreviar. Este debe ser una coincidencia exacta.
Organization Unit = Departamento de su Empresa
City or Locality = La ciudad donde se ubica su Organización u Empresa.
State or Province = Estado o provincia donde se ubica su Organización
Country= indicar en abreviación ISO de 2 letras (ejemplo AR: argentina)

4

Paso 6. Ya solo queda guardar el archivo que vamos a generar.
Introduzca un nombre de archivo para el archivo de Solicitud de Firma de Certificado en formato text (.txt).

Puede interesarte Cómo generar un CSR en plesk