Administrar los registros DNS de un dominio

Ruta:

Para administrar los registros DNS de su nombre de dominio, vaya a la interfaz de su área de cliente usando su usuario y contraseña. Siga el menú «Inicio» y luego la sección «Dominios».

Haga clic en el menú «Acciones». Verá el enlace «Gestionar registros DNS». Siga este enlace.

Tendrá una lista de los registros actuales, así como la posibilidad de añadir más. Siempre que se respete la sintaxis de la entrada DNS.

Los registros que puede agregar se listan en el menú desplegable cuando intenta agregar entradas DNS.